article

Iklan

The Great Guinness® Bottle Drop

Guinness® telah menjadi bir milik dunia, jadi ketika mencapai tahun ke-200 dari penandatangan sewa guna usaha pabrik pembuatan bir selama 9.000 tahun, kami ingin melakukan sesuatu untuk merayakannya. Sesuatu yang radikal dan menceritakan kisah pendahulu kami di masa lalu, suatu pemberian yang akan menyenangkan semua orang di seluruh dunia. Memang ini pilihan yang sangat berisiko, tetapi menjatuhkan 150.000 botol ke Samudra Atlantik sepertinya merupakan penghormatan yang pantas bagi warisan Arthur. Lagi pula dia tidak pernah melakukan segala sesuatunya dalam skala kecil. 38 kapal laut, enam minggu: inilah misi yang sesuai dengan sejarah Guinness yang mengekspor bir melalui samudra lepas.

Seluruh botol tersebut disegel rapat-rapat karena memuat dokumen istimewa. Di antaranya ada sertifikat warna-warni dari 'Kantor Raja Neptunus', buklet mengenang kisah Guinness, label istimewa Bir Hitam Guinness berwarna emas, dan bahkan petunjuk cara mengubah botol tersebut menjadi lampu meja. 40 tahun kemudian, banyak dari botol tersebut bermunculan di pantai-pantai di negeri asing ... baru-baru ini di California, Afrika Selatan, Wales, Kadana, dan Bahama. Hasil yang sesuai untuk bir yang telah menempuh perjalanan ke seluruh dunia.

Sertifikat dari ‘Kantor Raja Neptunus’

Penanda Peringatan

Pada 2009, Guinness merayakan 250 tahun kiprahnya dalam inovasi pembuatan bir dengan serba pertama sepanjang tahun, termasuk kampanye restrospektif untuk mengenang 80 tahun iklan Guinness dan iklan TV spektakuler yang disiarkan secara langsung. Perayaan Arthur's Day dimulai dengan acara bersulang besar-besaran – diikuti 50 juta orang – di seluruh dunia dan peluncuran Dana Arthur Guinness senilai €2,5 juta, yang disediakan untuk memberdayakan usahawan sosial di seluruh Irlandia. Karena pertimbangan tersebut, perlu dicatat bahwa pada 2059 kami akan mencatat masa produksi bir yang luar biasa selama 300 tahun ... itu akan menjadi perayaan yang tidak boleh dilewatkan.